1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2019年3月25日(月) ~ 2019年3月31日(日)

【メイン食材】菜の花、水煮タケノコ、卵等。彩り鮮やかな食卓を囲んで春の訪れを感じましょう!

  • 主食 ホタルイカと菜の花のパスタ
  • 副菜 ソラ豆とベーコンのマヨネーズ焼き
  • 副菜 ブロッコリーとツナの揚げ物
  • 主菜 簡単豚肉とキャベツの炒め物
  • 副菜 ホウレン草入り卵焼き
  • スープ・汁 シイタケとミツバのお吸い物
  • 主食 豚肉とゴボウのしぐれ丼
  • 副菜 小松菜とツナのゴマ和え
  • スープ・汁 シメジと油揚げのみそ汁
  • 主菜 鯛のトマトソースソテー
  • 副菜 ホウレン草とツナのバター炒め
  • 副菜 ジャガイモ入り卵焼き
  • 主食 チーズ入りビーフカレー
  • 副菜 新玉ネギとパプリカのサラダ
  • 副菜 エンドウ豆入り卵炒め
  • 主菜 豚バラ肉と新ジャガの煮物
  • 副菜 キノコのガーリックバターソテー
  • 副菜 ホウレン草の納豆和え
  • 主菜 タケノコ入りおろしハンバーグ
  • 副菜 カボチャとツナのゴマ焼き
  • 副菜 菜の花のワサビ漬け和え
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ