1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2017年6月19日(月) ~ 2017年6月25日(日)

【メイン食材】アジ、ズッキーニ、鶏肉等。定番の献立から少しアレンジをした変わり種に初夏に食欲増進する献立です。

  • 主菜 アジのショウガ煮
  • 副菜 豆腐入り和風オムレツ
  • スープ・汁 ささ身とシメジのすまし汁
  • 主菜 鶏の唐揚げタルタルソースかけ
  • 副菜 ズッキーニのしょうゆソテー
  • スープ・汁 白ネギのスープ
  • 主菜 トマト入りエビのチリソース炒め
  • 副菜 キュウリとニンジンの甘酢サラダ
  • スープ・汁 豆腐入りコーンスープ
  • 主菜 豚のカレーショウガ焼き
  • 副菜 卵たっぷりポテトサラダ
  • スープ・汁 玉ネギのかきたま汁
  • 主食 ホタテの中華風ちらし寿司
  • 副菜 ズッキーニの天ぷら
  • スープ・汁 鶏肉のすまし汁
  • 主菜 アジのカルパッチョ
  • 副菜 グリル枝豆
  • 副菜 梅おろし豆腐ステーキ
  • 主食 サバフライのり巻き
  • 副菜 カボチャのバター煮
  • スープ・汁 セロリとベーコンのみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.