1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年1月11日(月)~1月17日(日)

お正月も終わりバタバタする時期、簡単で冬にぴったりのメニューをご提案。

  • 主菜鶏の唐揚げ
  • 副菜砂肝の中華炒め
  • 副菜ナスの香味ダレ
  • スープ・汁ワンタンスープ
  • 主食鮭ごはん
  • 副菜揚げないコロッケ
  • スープ・汁焼きナスのおみそ汁
  • デザートバニラアイスキャラメルバナナ添え
  • 主菜エビグラタン
  • 副菜キノコのホットサラダ
  • 主食ガーリックトースト
  • 飲み物バナナシェイク
  • 主菜ピリ辛ブリ大根
  • 副菜たたきキュウリ
  • 副菜ブロッコリーのクルミ和え
  • スープ・汁具だくさんみそ汁
  • 主食焼肉のり巻き
  • 副菜サーモンのタルタルサラダ
  • 副菜レンコンステーキ
  • スープ・汁豆腐のお吸い物
  • 主食チーズフォンデュ
  • 副菜野菜サラダ
  • スープ・汁コンソメスープ
  • デザートチョコチップケーキ
  • 主菜チキンソテー
  • 副菜オープンオムレツ
  • 副菜シーザーサラダ
  • 副菜マッシュルームのパン粉焼き
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.