1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2015年10月26日(月) ~ 2015年11月1日(日)

ハロウィンもありパーティーにも使えそうなメニューを取り入れました。

  • 主菜 鮭のチャンチャン焼き
  • 副菜 カキのみぞれ添え
  • スープ・汁 ワカメスープ
  • デザート 豆腐白玉団子
  • 主菜 キノコ入りハンバーグ
  • 副菜 野菜サラダ
  • 主食 ニンジンピラフ
  • スープ・汁 キャベツのみそ汁
  • 主菜 焼き餃子
  • 副菜 キュウリのザーサイ和え
  • 副菜 モヤシの和え物
  • スープ・汁 コーンスープ
  • 主菜 鶏肉のおろし煮
  • 副菜 ヒジキのサラダ
  • 副菜 糸コンニャクめんたい
  • デザート フルーツ、梨とリンゴ
  • 主菜 串カツ
  • 主食 キノコあんかけ焼きおにぎり
  • 副菜 カボチャの煮物
  • デザート 栗入り水ようかん
  • 主食 カボチャのカレー
  • 副菜 コールスロー
  • 副菜 レンコンのきんぴら
  • デザート パンプキンパイ
  • 主菜 ブリの煮つけ
  • 副菜 ふんわりいが栗揚げ
  • 副菜 ホウレン草と春菊のからし和え
  • 副菜 豆腐のショウガあんかけ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.