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今週の献立 2012年10月15日(月) ~ 2012年10月21日(日)

【メイン食材】キノコ、モヤシ、レンコン、小松菜など。切り方にひと工夫。食感にもこだわったレシピが豊富!

  • 主菜 手羽先のこっくり煮
  • 副菜 マイタケのホイル蒸し
  • 副菜 チリメンジャコのリンゴ酢和え
  • スープ・汁 ヘルシー春雨スープ
  • 主菜 豚肉の梅おかかチーズ巻きフライ
  • 副菜 青菜の煮浸し
  • 副菜 納豆と野沢菜の和え物
  • スープ・汁 モヤシのシャキシャキみそ汁
  • 主菜 イワシの蒲焼き
  • 副菜 タラコ入りポテサラ
  • 副菜 糸コンニャクのピリ辛炒め
  • スープ・汁 ミツバ入り豆腐のみそ汁
  • 主菜 甘酢あんの肉団子
  • 副菜 野菜たっぷり春雨サラダ
  • 副菜 ナスのピリ辛炒め
  • スープ・汁 ジャガイモとホタテのスープ
  • 主菜 鮭のガーリックソテー
  • 副菜 散らしアーモンドのサラダ
  • スープ・汁 レンジで作るパンプキンスープ
  • デザート ベイクドチーズケーキ
  • 主菜 ゴママヨダレ餃子
  • 副菜 イワシのキムチ煮
  • 副菜 モヤシのサッパリ和え
  • スープ・汁 小松菜のスープ
  • 主菜 鶏肉と里芋の炒め煮
  • 副菜 大根だけサラダ
  • 副菜 牛肉入りレンコンのきんぴら
  • スープ・汁 シジミのみそ汁
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