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今週の献立 2010年5月31日(月)~6月6日(日)

夏の野菜が出始めましたね! 旬の素材を食卓に。

  • 主菜モヤシの鶏バーグ
  • 副菜キャベツとホタテの和風サラダ
  • 副菜アボカドディップの冷奴
  • スープ・汁かき卵中華スープ
  • 主菜キャベツとエビの豆乳クリーム煮
  • 副菜ツナみそクリスピーピザ
  • 副菜ささ身とセロリのポン酢和え
  • スープ・汁ブロッコリーのくたくたスープ
  • 主菜豚肉の南蛮漬け
  • 副菜アスパラのおから煮
  • 副菜豆苗とモヤシのキムチ風
  • デザートデザートパリパリ餃子
  • 主菜アサリのエスニック蒸し
  • 副菜レンコンの山椒きんぴら
  • 副菜オイルサーディンのポテトサラダ
  • スープ・汁ソーセージとコーンのミルクスープ
  • 主菜イカのサッパリ塩炒め
  • 副菜レタスと桜エビのワサビ和え
  • 副菜豆腐の肉みそがけ
  • デザートメープルパンプキン
  • 主食チーズインドライカレー
  • 副菜ビーンズサラダ
  • 副菜ジャガイモのエスニック炒め
  • スープ・汁シャキシャキスープ
  • 主菜カツオの玉ネギたっぷりたたき
  • 副菜ナスのゴマしょうゆ和え
  • 副菜タケノコの中華煮
  • デザートやわらかミルクゼリー
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