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今週の献立 2010年5月31日(月) ~ 2010年6月6日(日)

夏の野菜が出始めましたね! 旬の素材を食卓に。

  • 主菜 モヤシの鶏バーグ
  • 副菜 キャベツとホタテの和風サラダ
  • 副菜 アボカドディップの冷奴
  • スープ・汁 かき卵中華スープ
  • 主菜 キャベツとエビの豆乳クリーム煮
  • 副菜 ツナみそクリスピーピザ
  • 副菜 ささ身とセロリのポン酢和え
  • スープ・汁 ブロッコリーのくたくたスープ
  • 主菜 豚肉の南蛮漬け
  • 副菜 アスパラのおから煮
  • 副菜 豆苗とモヤシのキムチ風
  • デザート デザートパリパリ餃子
  • 主菜 アサリのエスニック蒸し
  • 副菜 レンコンの山椒きんぴら
  • 副菜 オイルサーディンのポテトサラダ
  • スープ・汁 ソーセージとコーンのミルクスープ
  • 主菜 イカのサッパリ塩炒め
  • 副菜 レタスと桜エビのワサビ和え
  • 副菜 豆腐の肉みそがけ
  • デザート メープルパンプキン
  • 主食 チーズインドライカレー
  • 副菜 ビーンズサラダ
  • 副菜 ジャガイモのエスニック炒め
  • スープ・汁 シャキシャキスープ
  • 主菜 カツオの玉ネギたっぷりたたき
  • 副菜 ナスのゴマしょうゆ和え
  • 副菜 タケノコの中華煮
  • デザート やわらかミルクゼリー
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