1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年6月5日(月) ~ 2006年6月11日(日)

スパムとアボカドのそれぞれの脂とコクが美味しい、スパム寿司。 タイ風焼そば。今回は太めのビーフンを使いました。甘めの味が美味しい。

  • 主食 ポークランチョンミート寿司
  • 副菜 クラゲのピーナッツ和え
  • 副菜 カボチャのクリームサラダ
  • スープ・汁 糸コンのみそ汁
  • 主菜 八宝菜
  • 副菜 コーンのサクサク揚げ
  • 副菜 ニラのお浸し
  • スープ・汁 ゴマみそ汁
  • 主食 チキンピラフ
  • 副菜 マリネ奴
  • 副菜 カボチャの土佐煮
  • スープ・汁 ナスのみそ汁
  • 主菜 ナスのはさみ揚げ
  • 副菜 タコ酢
  • 副菜 芽ヒジキと豆の煮物
  • スープ・汁 ハムのかきたま汁
  • 主食 ゆで鶏・ネギダレ
  • 副菜 モヤシのソース卵とじ
  • 副菜 キュウリのゴマ酢和え
  • スープ・汁 ワカメとトマトのスープ
  • 主食 タイ風焼きそば
  • 副菜 高菜の豆腐和え
  • スープ・汁 エビのスープ
  • デザート タピオカココナッツ
  • 主菜 ウオゼの塩焼き
  • 副菜 ベビーコーンの和え物
  • スープ・汁 卵豆腐のお吸い物
  • デザート 水無月
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.