1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年2月13日(月)~2月19日(日)

豚肉と根菜の揚げ炒めは豚肉と根菜を一緒に。バルサミコとよく合います。 ハンバーグの中の半分はなんとおから!ヘルシーなハンバーグ。

  • 主菜豚肉と根菜の揚げ炒め
  • 副菜ちくわのワサビ和え
  • 副菜ユリネの甘卵とじ
  • スープ・汁アオサのみそ汁
  • 主菜手羽元のママレード煮
  • 副菜カブのサラダ
  • スープ・汁ミネストローネ
  • デザートチョコプリン
  • 主菜カキのフリット
  • 副菜おさつのポテトサラダ
  • 副菜豆モヤシのピリ辛炒め
  • スープ・汁カブとちくわの粕汁
  • 主食発芽玄米トロロ
  • 副菜砂肝の竜田揚げ
  • 副菜大根の塩もみサラダ
  • スープ・汁油揚げのみそ汁
  • 主菜射込み厚揚げの煮物
  • 副菜そばキムチ
  • 副菜シシャモの甘酢漬け
  • スープ・汁ナメコおろし汁
  • 主菜ヘルシーハンバーグ
  • 副菜新ゴボウのナッツ和え
  • 副菜アサリの茶碗蒸し
  • デザートレンジアップル
  • 主菜アジのマスタード揚げ
  • 副菜カブの柔らか煮
  • スープ・汁小松菜のみそ汁
  • デザートスイートポテト
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.