1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年2月13日(月) ~ 2006年2月19日(日)

豚肉と根菜の揚げ炒めは豚肉と根菜を一緒に。バルサミコとよく合います。 ハンバーグの中の半分はなんとおから!ヘルシーなハンバーグ。

  • 主菜 豚肉と根菜の揚げ炒め
  • 副菜 ちくわのワサビ和え
  • 副菜 ユリネの甘卵とじ
  • スープ・汁 アオサのみそ汁
  • 主菜 手羽元のママレード煮
  • 副菜 カブのサラダ
  • スープ・汁 ミネストローネ
  • デザート チョコプリン
  • 主菜 カキのフリット
  • 副菜 おさつのポテトサラダ
  • 副菜 豆モヤシのピリ辛炒め
  • スープ・汁 カブとちくわの粕汁
  • 主食 発芽玄米トロロ
  • 副菜 砂肝の竜田揚げ
  • 副菜 大根の塩もみサラダ
  • スープ・汁 油揚げのみそ汁
  • 主菜 射込み厚揚げの煮物
  • 副菜 そばキムチ
  • 副菜 シシャモの甘酢漬け
  • スープ・汁 ナメコおろし汁
  • 主菜 ヘルシーハンバーグ
  • 副菜 新ゴボウのナッツ和え
  • 副菜 アサリの茶碗蒸し
  • デザート レンジアップル
  • 主菜 アジのマスタード揚げ
  • 副菜 カブの柔らか煮
  • スープ・汁 小松菜のみそ汁
  • デザート スイートポテト
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.