1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年9月26日(月)~10月2日(日)

甘辛の味付けがご飯によく合う、鶏肉のすき焼き風煮物。 ふわふわの卵にウナギの蒲焼きがしっくりくるう巻き卵。お弁当にも。

  • 主菜サンマのカレー焼き
  • 主食カボチャご飯
  • 副菜ナスの煮物
  • スープ・汁豚汁
  • 主菜カニカマタマ
  • 副菜カツオのみぞれなます
  • スープ・汁ワカメと豆腐のスープ
  • デザートバナナのデザート
  • 主菜鶏肉のすき焼き風煮物
  • 副菜ジャコおろし
  • 副菜ゴボウのサラダ
  • デザートフルーツミカン
  • 主菜牛肉とキノコの炒め物
  • 副菜ハリハリ漬け
  • スープ・汁ハンペンのお吸い物
  • デザート黒ゴマプリン
  • 主菜う巻き卵
  • 副菜ほうれん草のゴマ和え
  • 副菜里芋の煮っころがし
  • スープ・汁豆腐入り長芋スープ
  • 主菜カボチャのロールカツ
  • 副菜ワカメサラダ
  • スープ・汁オニオンスープ
  • デザートフルーツ・梨&ブドウ
  • 湯豆腐
  • 主食かやくご飯
  • 副菜糸コンの炒め物
  • デザート大学いも
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.