1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年7月18日(月)~7月24日(日)

ニラたっぷり!ニラ餃子はあつあつをビールといただくと最高ですね。 今日はおうちでジンギスカン!手作りの漬けダレが美味し~い。

  • 主菜小アジの南蛮漬け
  • 副菜ゲソと長唐辛子の炒め物
  • 副菜ワカメ冷や奴
  • スープ・汁糸コンのみそ汁
  • 主菜カツオのイタリアン
  • 副菜ポテトのマスタード炒め
  • 副菜アスパラの肉巻き
  • デザートメロンのブランデー風味
  • 主菜マーボーナス
  • 副菜シイタケツナレンジ蒸し
  • 副菜大根の甘酢和え
  • スープ・汁ハンペンキムチスープ
  • 主菜トビウオの塩焼き
  • 副菜モヤシの山椒炒め
  • 副菜モロッコインゲンの煮物
  • スープ・汁板麩のお吸い物
  • 主菜野菜のトマト煮
  • 主菜鶏むね肉ピーナッツ焼き
  • 副菜フルーツのパスタサラダ
  • デザートコーヒーリキュールバニラ
  • 主菜ニラ餃子
  • 副菜キュウリのピリ辛和え
  • スープ・汁エビと豆腐のスープ
  • デザートリングドーナツ
  • 主菜ジンギスカン
  • 副菜ゆで枝豆
  • 副菜大根とニンジンのナムル
  • デザートフルーツヨーグルト
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.