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今週の献立 2005年5月16日(月)~5月22日(日)

スペアリブはマリネ液にからめてから焼きます。ローズマリーの香りが素敵。 カラッと揚げたサバに甘酢あんを掛けました。ご飯に良く合う!

  • 主菜厚揚げの肉炒め
  • 副菜エビのタルタルサラダ
  • スープ・汁トマトの卵スープ
  • デザートバナナヨーグルト
  • 主菜揚げサバ甘酢あん
  • 副菜オクラ納豆
  • 副菜エノキのゴマ和え
  • スープ・汁ジャガイモのみそ汁
  • 主菜豚シャブサラダ
  • 主食ジャコご飯
  • 副菜カボチャの煮物
  • スープ・汁手羽と大根のスープ
  • 主菜手羽元のトマト煮
  • 副菜ルッコラ&クルミサラダ
  • 副菜アンチョビトースト
  • スープ・汁白みそジャガポタージュ
  • 主菜サワラの塩焼き
  • 副菜う巻き卵
  • 副菜切干し大根の煮物
  • スープ・汁シメジとワカメのみそ汁
  • 主菜スペアリブペッパー焼き
  • その他春キャベツのパスタ
  • スープ・汁野菜のスープ
  • デザートクッキーアイス
  • 主食そぼろ丼
  • 副菜ゼンマイの煮物
  • スープ・汁アサリの吸い物
  • デザート豆乳プリン
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