1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年5月16日(月) ~ 2005年5月22日(日)

スペアリブはマリネ液にからめてから焼きます。ローズマリーの香りが素敵。 カラッと揚げたサバに甘酢あんを掛けました。ご飯に良く合う!

  • 主菜 厚揚げの肉炒め
  • 副菜 エビのタルタルサラダ
  • スープ・汁 トマトの卵スープ
  • デザート バナナヨーグルト
  • 主菜 揚げサバ甘酢あん
  • 副菜 オクラ納豆
  • 副菜 エノキのゴマ和え
  • スープ・汁 ジャガイモのみそ汁
  • 主菜 豚シャブサラダ
  • 主食 ジャコご飯
  • 副菜 カボチャの煮物
  • スープ・汁 手羽と大根のスープ
  • 主菜 手羽元のトマト煮
  • 副菜 ルッコラ&クルミサラダ
  • 副菜 アンチョビトースト
  • スープ・汁 白みそジャガポタージュ
  • 主菜 サワラの塩焼き
  • 副菜 う巻き卵
  • 副菜 切干し大根の煮物
  • スープ・汁 シメジとワカメのみそ汁
  • 主菜 スペアリブペッパー焼き
  • その他 春キャベツのパスタ
  • スープ・汁 野菜のスープ
  • デザート クッキーアイス
  • 主食 そぼろ丼
  • 副菜 ゼンマイの煮物
  • スープ・汁 アサリの吸い物
  • デザート 豆乳プリン
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.