1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年4月26日(月)~5月2日(日)

旬のタケノコご飯。今回はあまり具を入れずシンプルに! 鶏の竜田揚げは、カラッと揚げてアツアツをいただきましょう!

  • 主食タケノコご飯
  • 副菜カツオのたたき
  • 副菜フキとゴボ天の煮物
  • スープ・汁ふんわりかきたま汁
  • 主菜むきエビのオーロラ和え
  • 副菜キュウリのピリ辛甘酢
  • 副菜手羽先のペッパー焼き
  • デザートタピオカ・フルーツ添え
  • 主菜真イワシの煮付け
  • 副菜おからの炒り煮
  • 副菜生タケノコの木の芽田楽
  • スープ・汁卵豆腐の吸い物
  • 主菜ミラノ風カツレツ
  • 副菜ひんやりグリーンサラダ
  • スープ・汁アサリのチャウダー
  • デザートフルーツヨーグルト
  • 主食いなり寿司
  • 副菜玉ネギのかき揚げ
  • スープ・汁エノキのお吸い物
  • デザートカフェオレ・大福
  • 主菜鶏の竜田揚げ
  • 副菜イカのチヂミ
  • 副菜豆腐サラダ
  • スープ・汁切干し大根のみそ汁
  • 主菜和風長芋グラタン
  • その他オイルサーディンパスタ
  • スープ・汁いろいろ野菜スープ
  • デザートフルーツ白玉
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.