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今週の献立 2003年5月19日(月)~5月25日(日)

すき焼き風・豆腐の甘煮には、ぜったい半熟卵が合うはず!七味を振りかけて、さぁどうぞ。 野菜がおいしくなっちゃう、鶏手羽元の白ワイン煮はえらい

  • 主菜豆腐の甘煮
  • 副菜モヤシのナムル風
  • 主菜ピーマン・ジャコ炒め
  • スープ・汁キャベツのみそ汁
  • 主菜トンカツ・手作りソース
  • 副菜ニンジンと油揚げの炒め
  • 副菜ソラ豆のひすい煮
  • スープ・汁玉ネギのみそ汁
  • 主菜ウナギの卵とじ
  • 副菜キュウリのたたき和え
  • スープ・汁エノキと豆苗の炒め汁
  • 主菜アジのおかずトロロ
  • 副菜鶏のモツ煮
  • 副菜プチトマトのゴマ和え
  • 副菜新玉ネギのマリネ
  • 主菜鶏手羽元の白ワイン煮
  • 副菜ジャガバター
  • 副菜マグロのサラダ
  • 主食カツオの手こね寿司
  • 副菜長ナスの酢みそ和え
  • スープ・汁くずし豆腐汁
  • デザート抹茶しるこ
  • 主菜エビ入り餃子
  • 副菜キムチ豆腐サラダ
  • スープ・汁レタスのスープ
  • デザートアンニン豆腐
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