1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年3月4日(月)~3月10日(日)

フキノトウに、タラの芽、天ぷらにしてテーブルにも待ちに待った春の香り スペイン料理パエリアもお米のかわりにパスタをつかって新しい美味しさを楽しんで

  • 主菜鶏肉の南蛮焼き
  • 副菜簡単ポテトサラダ
  • 副菜そら豆の塩ゆで
  • スープ・汁キャベツのみそ汁
  • 主菜春の香り天ぷら
  • 副菜イカの甘煮・生姜風味
  • 副菜豆腐ユズみそ田楽
  • スープ・汁カボチャのみそ汁
  • 主菜あっさりビーフカレー
  • 副菜カリフラワーのピクルス
  • 副菜リンゴのサラダ
  • デザートキウイヨーグルト
  • 主菜和風煮込み八宝菜
  • 副菜中華春雨サラダ
  • 副菜切干し大根の和え物
  • スープ・汁鶏と白ネギのスープ
  • 主菜シンプル茶わん蒸し
  • 主食マグロのづけ丼
  • 副菜きんぴらゴボウ
  • 副菜タコのおろし酢和え
  • 主食パスタパエリア
  • 副菜キノコのマリネ
  • 副菜大根のサラダ
  • デザートアップルソテー
  • 主菜たっぷり肉豆腐
  • 副菜長芋おろしあえ明太のせ
  • 副菜キャベツの大葉漬け
  • スープ・汁里芋のみそ汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.