1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年3月4日(月) ~ 2002年3月10日(日)

フキノトウに、タラの芽、天ぷらにしてテーブルにも待ちに待った春の香り スペイン料理パエリアもお米のかわりにパスタをつかって新しい美味しさを楽しんで

  • 主菜 鶏肉の南蛮焼き
  • 副菜 簡単ポテトサラダ
  • 副菜 そら豆の塩ゆで
  • スープ・汁 キャベツのみそ汁
  • 主菜 春の香り天ぷら
  • 副菜 イカの甘煮・生姜風味
  • 副菜 豆腐ユズみそ田楽
  • スープ・汁 カボチャのみそ汁
  • 主菜 あっさりビーフカレー
  • 副菜 カリフラワーのピクルス
  • 副菜 リンゴのサラダ
  • デザート キウイヨーグルト
  • 主菜 和風煮込み八宝菜
  • 副菜 中華春雨サラダ
  • 副菜 切干し大根の和え物
  • スープ・汁 鶏と白ネギのスープ
  • 主菜 シンプル茶わん蒸し
  • 主食 マグロのづけ丼
  • 副菜 きんぴらゴボウ
  • 副菜 タコのおろし酢和え
  • 主食 パスタパエリア
  • 副菜 キノコのマリネ
  • 副菜 大根のサラダ
  • デザート アップルソテー
  • 主菜 たっぷり肉豆腐
  • 副菜 長芋おろしあえ明太のせ
  • 副菜 キャベツの大葉漬け
  • スープ・汁 里芋のみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.