1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2001年9月10日(月) ~ 2001年9月16日(日)

秋になるとなぜか食べたくなるカボチャを今回はチーズ焼きに!かんたん美味しい。 ついに登場!松茸ごはん!ハンバーグ、揚げ鶏、焼き餃子などみんな大好きレシピがいっぱい!

  • 主菜 カボチャのチーズ焼き
  • 副菜 大根とホタテのサラダ
  • 主食 ペペロンチーノ
  • デザート コーヒーリキュールバニラ巨峰添え
  • 主菜 キュウリと牛肉の炒め物
  • 主食 ナスのアジアンゴマだれ
  • 副菜 ほうれん草のじゃこ和え
  • スープ・汁 豆腐となめこのみそ汁
  • 主菜 イワシのゴマ衣焼き
  • 副菜 切干し大根ちりめん煮
  • 副菜 貝とキュウリのぬた
  • スープ・汁 ほうれん草のみそ汁
  • 主菜 ハンバーグと野菜炒め
  • 副菜 ベイクドポテト
  • スープ・汁 豆腐と油揚げの赤だし
  • デザート オレンジごろごろゼリー
  • 主菜 揚げ鶏・ネギソース
  • 副菜 ヒジキの白あえ
  • 副菜 焼きピーマンおかか和え
  • スープ・汁 春雨スープ
  • 主食 松茸炊き込みご飯
  • 主菜 カツオのタタキ・梅ダレ
  • スープ・汁 菊花と湯葉の吸い物
  • デザート しっとりカステラケーキ
  • 主菜 ふわふわ焼き餃子
  • 副菜 野菜のトロミ炒め
  • 副菜 ザーサイとキュウリ和え
  • スープ・汁 たまごワカメスープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.