1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2017年2月20日(月)~2月26日(日)

<< 前の週 次の週 >>

【メイン食材】玉ネギ、サヤインゲン、ショウガ等。ハンバーグや巻き寿司などみんなが喜ぶメニューが勢揃い!

  • 主菜豚肉のハニージンジャー炒め
  • 副菜生ハム巻きアボカドのフライ
  • 副菜つぶしブロッコリーのバジルマヨサラダ
  • 主食キノコのガーリックチャーハン
  • 副菜大根のオイスター炒め
  • 副菜白菜とささ身の和え物
  • 主菜ハンバーグのトマトチーズがけ
  • 副菜揚げカボチャの生ハム巻き
  • 副菜キヌサヤの卵炒め
  • 主菜パプリカソースがけサーモンのムニエル
  • 副菜サヤインゲンのオムレツ
  • 副菜カブのアンチョビ炒め
  • 主菜牛肉とジャガイモの甘辛ニンニク炒め
  • 副菜ミックスビーンズとベーコンのサラダ
  • 副菜チンゲンサイの和え物
  • 主食炙り巻き寿司
  • 副菜サツマイモとチーズのサラダ
  • 副菜サヤインゲンのガーリックソテー
  • 主菜牛肉と根菜の煮物
  • 副菜ホウレン草とベーコンの白和え
  • スープ・汁とろろ昆布入りショウガ汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.