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今週の献立 2018年10月22日(月) ~ 2018年10月28日(日)

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【メイン食材】長芋、ゴボウ、カリフラワー等。食卓に根菜が並び始めました。

  • 主菜 サバのみそ煮
  • 副菜 ホウレン草の白和え
  • 副菜 長芋の梅肉和え
  • 主食 たっぷりキノコのハヤシライス
  • 副菜 ホットマッシュポテト
  • スープ・汁 ネギとホウレン草のスープ
  • 主菜 がんもどきの煮物
  • 副菜 鶏肉と長芋のシンプル焼き
  • 副菜 たたきゴボウのゴマ和え
  • 主食 豚しゃぶ鍋
  • 副菜 刺身湯葉
  • デザート 柿のリコッタチーズ和え
  • 主食 肉詰めシイタケのクリームグラタン
  • 副菜 カリフラワーとゆで卵のサラダ
  • 副菜 柿と生ハムの前菜
  • 主菜 ブリ大根
  • 副菜 里芋の揚げ出し
  • 副菜 ゴボウのゴママヨサラダ
  • 主菜 鶏ハムと里芋ピューレ
  • 副菜 エビとカリフラワーのオーロラソース
  • デザート リコッタアイス
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