万能!ポン酢が決め手のさっぱりレシピ
いつもの味がポン酢でグッと深みのある仕上がりに。ジメジメした時期にも食が進む、人気レシピをご紹介します。(2019年06月17日)
-
揚げ鶏むね肉のポン酢がけ
水と片栗粉のみで作った衣で揚げると、外はカリッと中はジューシーな食感に。
-
手羽のポン酢煮
ポン酢しょうゆでサッパリといただける煮物です。
-
大根とツナの炒め物
ゴマ油で炒めた大根が食欲をそそる一品。ポン酢しょうゆで味を調えます。
recipe/tomoko nishiyama |photographs/mami daikoku |cooking/akiko sugimoto
「万能!ポン酢が決め手のさっぱりレシピ」の関連特集
注目のキーワード
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 20:24
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:45
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 13:58
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 13:19
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 12:39
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:13
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
基本のトマトパスタ がおいしい!
ゲストさん 07:55
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 07:24