組み合わせておいしい!おうちで串パー
次は何にする?父の日に感謝の気持ちを込めて。(2011年06月06日)
-
串カツ・牛肉と青ネギ
ネギの甘さと香りを楽しんで!
-
串カツ・豚肉ともち
全体のバランスを餅がうまくまとめてくれます!
-
串カツ・マグロとアボカド
アッサリとしたマグロの赤身にまったり濃厚なアボカドを!
-
串カツ・サーモンとオリーブ
香り高いスモークサーモンの後はサッパリとしたオリーブを!
-
串カツ・カマンベールチーズと生ハム
中からはトロッと溶けたチーズが。。ワインと合う一品です。
-
串カツ・プチトマトと紅ショウガ
紅ショウガの辛みをジューシーなプチトマトが包み込んでくれます!
-
串カツ・ゆで卵とホワイトソース
クリーミーな黄身の正体はホワイトソース!
-
串カツ・もちアイス
ひとくち頬張った瞬間、びっくりする事間違い無し!
現在のファン数3585
管理栄養士、料理家
管理栄養士、フードコーディネーター認定を取得。食材や調味料の組み合わせを考えながら、手軽で栄養も考慮した料理が得意。
レシピ+調理+ スタイリング:杉本亜希子 |写真:大黒真未
「組み合わせておいしい!おうちで串パー」の関連特集
注目のキーワード
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:33
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 07:34
-
バターコーン がおいしい!
ゲストさん 05:58
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23


年末年始 ふだんのおかずでおもてなし
もう一品欲しいときに!めんつゆを使った簡単おつまみ
誕生日にぴったり!パーティーフード


