帰ってすぐご飯2011
知って得する時短ポイント満載!30分で今夜の献立3品が完成します。(2011年01月10日)
-
サヤインゲンと豚ひき肉の炒め物
サヤインゲンを素揚げにする事で、炒める時間を短縮する事ができます。
-
中華風刺身
スライサーを上手く使えば、あっという間にせん切りが完成です。
-
大根とホタテのふわふわ卵スープ
細切り大根とホタテをとろみのある優しい味のスープに仕上げました。ふわふわの卵でとじてほっとするおいしさ!
-
香港焼きそば
材料、調味料の下準備をしっかりして、テンポよく仕上げましょう。
-
ツナ春巻き
具から水気が出やすいので、包んだらすぐに揚げて食卓へ!
-
レタスとトマトのアッサリスープ
レタスは召し上がる直前に加えるのがポイントです。
現在のファン数287
レシピ + 調理:橋本敦子 |スタイリング + 写真:大黒真未
「帰ってすぐご飯2011」の関連特集
注目のキーワード
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 22:20
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 22:06
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:31