簡単に作れて早く作れちゃうので、あと一品欲しい時などに助かります。
ハムを使いたかったので、入れてみました。子どもウケによかったです☆チンゲン菜が苦手な子どもでも食べてくれました。
-
イイネ!2 -
焼いて茹でて和えるだけ!しかも味付けはオイスターソースでしっかりコクが出てるから難しいことは何1つありません。その上、安価な材料で節約にもなり嬉しい一品です!
イイネ!3 -
コメントにもあったように私も茹でてから和えるの?と思いました。作ってみて、モヤシがシャキシャキ、チンゲン菜が色鮮やか、オイスターソースがより美味しいと、そのひとてまの意味がわかりました。
イイネ!6 -
茹でてから和えるの?と思いましたが、こうすることでオイスターソースの味がよりはっきりするので、オイスターソースが好きな人にはたまらないと思います。シャキシャキおいしく頂きました。
イイネ!3
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15



