揚げずに出来るのはとても簡単で良かったです!レンジでの加熱時間が多かったみたいで肉が硬くなってしまったので、次はもう少し短くして挑戦してみます!
-
イイネ!15 -
今までレトルトでしたが、初手作りトライしました。手間よりも味付けが大事だな、と感じました。いいトロミ具合でおいしかったです。ありがとうございます。
イイネ!8 -
酢豚というと時間がかかるイメージがあったのですが、野菜を切って、豚肉と混ぜて味つけて完成とあっという間に出来上がりました。
味付けも思っていた通りの甘酸っぱさでした。イイネ!13 -
先にお肉をレンジで加熱することで調理時間も短かく揚げないので簡単に作れました☆とろっとした甘酢ダレがお肉と野菜に絡んでとても美味しかったです(^ ^)
イイネ!4 -
手間がかかるイメージの酢豚ですが、揚げずに簡単に出来て嬉しいです!お肉が柔らかくて、子供も食べやすいみたいでした。味付けもとても美味しかったです。
イイネ!6 -
揚げずにってとこが油が少しで済むし、片付けも楽でしたー!野菜も炒めるから全体的にヘルシーで美味しかったです。
イイネ!5 -
大きなお肉も下味によってしっかり味がついてたし、レンジでチンすることで揚げずに簡単にできました♪後片付けも作る工程もとても短時間にできて美味しかったので満足です♪
イイネ!4 -
あらかじめ肉に下味を付けてレンチンするので、すごく簡単に作れました!お肉も柔らかくて、餡もケチャップが入っているので、子どもが喜んで食べてました!
イイネ!4
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
makoさん 06:45
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:38
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15





