カボチャの皮の部分を利用して作ったのですが、固い皮だったのでちょっと口に残る感じがあって残念だったのですが…味はおいしかったです!醤油少し多めにして甘しょっぱ系で良かったです。
-
イイネ!2
-
いつもかぼちゃは煮物にしていましたが、きんぴらに初めて挑戦してみました!薄く切るのですぐ火が通り、食感もとてもよく、カラフルなのも家族に好評でした!また作ります!
イイネ!0 -
主菜にしたくて、肉としめじも追加して作りました。カボチャの甘みがとても引き立つメニューです。煮ることが多いカボチャの新しいレシピで家族もたくさん食べてくれたので嬉しかったです。
イイネ!1 -
かぼちゃを細く切ることで、甘くて美味しいきんぴらが出来るなんて、新しい発見でした。彩りよくビタミンも豊富な野菜と組み合わせた、歯応えも食べ易く家族みんなで味わえると思います。
イイネ!3 -
味も見た目も食感もgood😊お弁当おかずの一品にしました☆彡
イイネ!0
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19