玉ネギの甘み、ちくわのうまみ、そして、ミツバの香りがアクセントになっている卵とじですね。おいしかったです。
-
イイネ!0 -
ちくわの塩分もあるのか、結構ないい出汁加減。玉ねぎもくたくたで美味しい。冷凍ブロッコリーをいれましたけど、大丈夫でした。簡単メニューでいいです!
イイネ!2 -
人参と白菜も入れてボリュームアップさせてみました。一皿で野菜が沢山取れるし、味も優しい味だったので食べやすかったです。色々な野菜を入れて挑戦したいです。
イイネ!1 -
竹輪も入れた卵とじは初めてでしたが、とても美味しかったです!玉ねぎが甘く、竹輪のプリっとした食感が良かったです。
イイネ!1 -
丼にして頂きました。玉ねぎを長ネギにして、彩りに人参を入れました。竹輪が肉代わりになってヘルシーなメニューになりました。また作ります♪
イイネ!0 -
竹輪を使ってボリュームのある献立を作りたくて選びました。玉ネギの甘みが感じられてとても美味しかったです。ご飯にもよく合いました。身近にある食材でできるので献立に困った時に便利です。
イイネ!1
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 08:31
-
イワシ缶のホットサンド がおいしい!
マイレシピさん 07:51
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
ゲストさん 07:26
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
makoさん 06:45
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:38
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15






