レバーもきちんと下処理したおかげで臭みもなくおいしく食べられました♪甘みがあまりない方が好きなのでパプリカなしでしたがおいしかったです!
-
イイネ!0 -
下処理は面倒ですが、臭みはなくて食べやすかったです。細かく切りすぎたのか、片栗粉の入れすぎなのか、とろっとしてしまいました。味はしっかりついていて、ご飯がすすむ美味しさでした!
イイネ!0 -
パプリカをうっかり買い忘れて色がちょっと寂しいレバニラですσ^_^;
夏のスタミナ料理にもなりますね!レバーも臭み無く美味しかったです☆イイネ!0 -
赤パプリカがなかったので、代わりに人参を入れました。もやしは普段水洗いして使うだけで今回初めて水につけての使用でした。
イイネ!0 -
赤パプリカを買い忘れてしまって赤パプリカ無しバージョンで作りました。下処理もきちんとして、レバーをこんなに美味しく食べたのは初めてです。ごちそうさまでした(^o^)
イイネ!0
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 21:05
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
大根の甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
厚揚げと牛こま肉で すき焼き煮 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
【プロが教える定番】基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
カボチャの田舎煮 がおいしい!
ゲストさん 15:24





