レバーもきちんと下処理したおかげで臭みもなくおいしく食べられました♪甘みがあまりない方が好きなのでパプリカなしでしたがおいしかったです!
-
イイネ!0
-
下処理は面倒ですが、臭みはなくて食べやすかったです。細かく切りすぎたのか、片栗粉の入れすぎなのか、とろっとしてしまいました。味はしっかりついていて、ご飯がすすむ美味しさでした!
イイネ!0 -
パプリカをうっかり買い忘れて色がちょっと寂しいレバニラですσ^_^;
夏のスタミナ料理にもなりますね!レバーも臭み無く美味しかったです☆イイネ!0 -
赤パプリカがなかったので、代わりに人参を入れました。もやしは普段水洗いして使うだけで今回初めて水につけての使用でした。
イイネ!0 -
赤パプリカを買い忘れてしまって赤パプリカ無しバージョンで作りました。下処理もきちんとして、レバーをこんなに美味しく食べたのは初めてです。ごちそうさまでした(^o^)
イイネ!0
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
アスパラの混ぜピラフ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 03/28