ごまのコクがあって美味しくいただきました。白菜のさっぱりとツナが食べ応えあってよかったです。もう一品の時に助かるレシピでした。
-
イイネ!1 -
すりゴマだけではなく、炒りゴマも加えました。ごまの風味たっぷりだし、ほんのり甘くて白菜の歯ごたえもよく、おいしいご飯のお供になりました。簡単に作れるのも嬉しいです。
イイネ!2 -
白菜はなかなか1個使いきれないので、残りの分を使いきれて嬉しいです!煮るとトロトロで美味しいですが、生でもシャキシャキサラダ感覚で美味しいです。火を使わずに、混ぜるだけで簡単にできるのも良かったです!
イイネ!2 -
火を使わず作れるのが嬉しいです。白菜がシャキシャキでした。味噌の風味がしっかり感じられ、ツナ、胡麻ともマッチしていました!
イイネ!2 -
白菜がシャキシャキして、ツナと味噌との相性も良く美味しかったです。火を使わずに簡単に出来るのも嬉しいポイントですね♪
イイネ!1 -
白菜とツナっていつもは炊いてたんですが、生で食べるのも美味しいですね(^^♪ゴマが好きなので分量より多めに入れて♪甘めなので子供もパクパク食べてくれました!!
イイネ!0 -
白菜の大量消費になりますね!
鰹節を入れたり、マヨネーズを少し入れたりもしてみました!箸が止まらないくらい食べれます!イイネ!2 -
白菜の季節になったので、美味しく消費できて良かったです!ツナと味噌との相性も良く、ビニールで混ぜるだけなので洗い物も少なく助かりました。
イイネ!1
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
makoさん 06:45
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:38
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15





