焼いた豆腐のガッツリボリューミーなおかずですね。おかかしょうゆのシンプルな味つけと、ダブルネギ(長ネギと青ネギ)の風味が効いていて、おいしかったです。
-
イイネ!0 -
冷蔵庫の残り野菜をたくさん入れて、とてもカラフルになりました。かつおと醤油の相性がいいので、とても香りが良く美味しかったです♪かつおたっぷりがオススメです。
イイネ!1 -
具材を炒める時にごま油を使うことで、とても風味が良く仕上がりました。生姜やネギ、おかかとも相性が良く、しつこくないので、ペロッと食べてしまいました。
イイネ!0 -
ごま油とかつお節でとても風味豊かな一品でした!思った以上にアッサリと食べれます。ネギをかけ忘れましたが、それがあればさらに風味も爽やかさもアップすると思います。簡単なのでまた作りたいです。
イイネ!2 -
冷凍してあった葱と肉で作りました♪味もしっかりついていてご飯のおかずになります。葱は大きめに切りましたが、しんなりとしてとても美味しかったです♪鰹節の風味がよいですね!
イイネ!1 -
豚肉と豆腐のみで作りましたが、ごま油が効いていてとても美味しかったです☆豆腐はこまかく潰して炒めました♡子供にも食べやすくて簡単なのでまた作りたいと思います!
イイネ!1 -
がっつりとして見えるけど、豆腐と香味野菜、しょうゆ味のおかげか、さっぱり頂けます。味付けしょうゆだけ?と思いましたが、鰹節でいい味が出て美味しかったです(^^)
イイネ!0 -
お肉と香味野菜がたっぷりでボリュームがあるのに、ベースが豆腐なので意外とあっさりいただけます。簡単にできるところも高ポイントです。
イイネ!0
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 07:34
-
バターコーン がおいしい!
ゲストさん 05:58
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 12/23




