冷蔵庫の残り野菜をたくさん入れて、とてもカラフルになりました。かつおと醤油の相性がいいので、とても香りが良く美味しかったです♪かつおたっぷりがオススメです。
-
イイネ!1
-
具材を炒める時にごま油を使うことで、とても風味が良く仕上がりました。生姜やネギ、おかかとも相性が良く、しつこくないので、ペロッと食べてしまいました。
イイネ!0 -
ごま油とかつお節でとても風味豊かな一品でした!思った以上にアッサリと食べれます。ネギをかけ忘れましたが、それがあればさらに風味も爽やかさもアップすると思います。簡単なのでまた作りたいです。
イイネ!2 -
冷凍してあった葱と肉で作りました♪味もしっかりついていてご飯のおかずになります。葱は大きめに切りましたが、しんなりとしてとても美味しかったです♪鰹節の風味がよいですね!
イイネ!1 -
豚肉と豆腐のみで作りましたが、ごま油が効いていてとても美味しかったです☆豆腐はこまかく潰して炒めました♡子供にも食べやすくて簡単なのでまた作りたいと思います!
イイネ!1 -
がっつりとして見えるけど、豆腐と香味野菜、しょうゆ味のおかげか、さっぱり頂けます。味付けしょうゆだけ?と思いましたが、鰹節でいい味が出て美味しかったです(^^)
イイネ!0 -
お肉と香味野菜がたっぷりでボリュームがあるのに、ベースが豆腐なので意外とあっさりいただけます。簡単にできるところも高ポイントです。
イイネ!0
-
チンゲンサイのおかかがけ がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
サヤインゲンのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
ジャガイモ入り卵焼き がおいしい!
ナガイさん 19:28
-
豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:24
-
生米から作る本格モッツァレラチーズリゾット がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
たたきゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
ゴボウのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
根菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
たたきゴボウのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
ゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
きんぴらゴボウ がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
ゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
イカゲソとゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
たたきゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:28