冷蔵庫の残り野菜をたくさん入れて、とてもカラフルになりました。かつおと醤油の相性がいいので、とても香りが良く美味しかったです♪かつおたっぷりがオススメです。
-
イイネ!1
-
具材を炒める時にごま油を使うことで、とても風味が良く仕上がりました。生姜やネギ、おかかとも相性が良く、しつこくないので、ペロッと食べてしまいました。
イイネ!0 -
ごま油とかつお節でとても風味豊かな一品でした!思った以上にアッサリと食べれます。ネギをかけ忘れましたが、それがあればさらに風味も爽やかさもアップすると思います。簡単なのでまた作りたいです。
イイネ!2 -
冷凍してあった葱と肉で作りました♪味もしっかりついていてご飯のおかずになります。葱は大きめに切りましたが、しんなりとしてとても美味しかったです♪鰹節の風味がよいですね!
イイネ!1 -
豚肉と豆腐のみで作りましたが、ごま油が効いていてとても美味しかったです☆豆腐はこまかく潰して炒めました♡子供にも食べやすくて簡単なのでまた作りたいと思います!
イイネ!1 -
がっつりとして見えるけど、豆腐と香味野菜、しょうゆ味のおかげか、さっぱり頂けます。味付けしょうゆだけ?と思いましたが、鰹節でいい味が出て美味しかったです(^^)
イイネ!0 -
お肉と香味野菜がたっぷりでボリュームがあるのに、ベースが豆腐なので意外とあっさりいただけます。簡単にできるところも高ポイントです。
イイネ!0
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
根菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 09:49