めっちゃおいしい(´∇`艸)
塩もみで苦味が抑えられて食べやすいです(*´˘`*)
-
イイネ!2
-
モヤシがなかったのでキャベツを入れました。毎日暑いので、ゴーヤチャンプルが食べたくなります。手早くできて美味しいので、夏のランチにはぴったりですね!
イイネ!4 -
お肉の代わりにスパムを使いました!
子供たちはゴーヤ以外を美味しそうにたべてました(笑)
採れたてのものだったからか苦味も控えめで食べやすかったです♪イイネ!3 -
豆腐→厚揚げ
鶏ガラスープの素→和風だしの素
唐辛子なし
に変更。
優しい味で、最後まで飽きずに美味しく食べられました。
定番メニューに追加です!
次はレシピ通りに作ってみます。イイネ!1 -
いつもはチャンプルーの素を使うのですが、簡単に手作り出来ておいしかったです。野菜がゴーヤだけになってしまったのがちょっと残念。
イイネ!1 -
白ゴーヤで作ったので、色味がさみしくなってしまいましたが…味は美味しかったです♡ゴーヤが苦手でしたが、下茹でしたら苦味が抑えられて食べられました!
イイネ!0
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 15:31
-
鶏肉とカボチャの南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 13:16
-
とまらぬ美味しさ 無限オクラ めんつゆで和えるだけ がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
トマトのパスタ がおいしい!
ゲストさん 12:31
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
中華風素麺チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
ジャガイモのゴマみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
簡単万能常備菜!ナメコとシイタケの甘辛煮 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:12
-
塩もみキュウリのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07:46
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 07:41
-
牛肉の炒め物オニオンダレ がおいしい!
ゲストさん 06:48
-
万願寺唐辛子の肉詰め がおいしい!
ゲストさん 04:18