めっちゃおいしい(´∇`艸)
塩もみで苦味が抑えられて食べやすいです(*´˘`*)
-
イイネ!2
-
モヤシがなかったのでキャベツを入れました。毎日暑いので、ゴーヤチャンプルが食べたくなります。手早くできて美味しいので、夏のランチにはぴったりですね!
イイネ!4 -
お肉の代わりにスパムを使いました!
子供たちはゴーヤ以外を美味しそうにたべてました(笑)
採れたてのものだったからか苦味も控えめで食べやすかったです♪イイネ!3 -
豆腐→厚揚げ
鶏ガラスープの素→和風だしの素
唐辛子なし
に変更。
優しい味で、最後まで飽きずに美味しく食べられました。
定番メニューに追加です!
次はレシピ通りに作ってみます。イイネ!1 -
いつもはチャンプルーの素を使うのですが、簡単に手作り出来ておいしかったです。野菜がゴーヤだけになってしまったのがちょっと残念。
イイネ!1 -
白ゴーヤで作ったので、色味がさみしくなってしまいましたが…味は美味しかったです♡ゴーヤが苦手でしたが、下茹でしたら苦味が抑えられて食べられました!
イイネ!0
-
チンゲンサイのおかかがけ がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
サヤインゲンのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
ジャガイモ入り卵焼き がおいしい!
ナガイさん 19:28
-
豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:24
-
生米から作る本格モッツァレラチーズリゾット がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
たたきゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
ゴボウのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
根菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
たたきゴボウのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
ゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
きんぴらゴボウ がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
ゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
イカゲソとゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
たたきゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:28