キャベツを1度炒めてから作ったことはながったのですが生のまま混ぜるのに比べて甘みが出ておいしかったです♪
-
イイネ!0
-
キャベツを炒めてしんなりさせることでひき肉とのまとまり感がでました。キャベツもたっぷりでヘルシーで美味しかったです。
イイネ!2 -
キャベツと玉ねぎも入れました!野菜を炒めることで、甘みが増したように思います☆程よい味付けで美味しかったです(^^)
イイネ!2 -
玉ねぎではなく、キャベツは新鮮でした。炒めたのでたくさん入れられたし、甘みがあってとてもおいしいです。タネにソースが入っているからか、そのままでもおいしく食べられました。
イイネ!1 -
キャベツは炒めることで、たっぷり使うことが出きました。レシピにはなかったけど、人参と玉ねぎも入れました。ソースをタネに加えることで、味がしっかりつきま美味しかったです。
イイネ!0 -
タネにウスターソースが入ってますが、コンソメも混ぜ込み味付けを少し濃くしました。キャベツの甘みが出てジューシーでした。お弁当のおかずにも最適でした。
イイネ!2
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 21:47
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:26
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 19:30
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
厚揚げのみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 13:27