キャベツを1度炒めてから作ったことはながったのですが生のまま混ぜるのに比べて甘みが出ておいしかったです♪
-
イイネ!0
-
キャベツを炒めてしんなりさせることでひき肉とのまとまり感がでました。キャベツもたっぷりでヘルシーで美味しかったです。
イイネ!2 -
キャベツと玉ねぎも入れました!野菜を炒めることで、甘みが増したように思います☆程よい味付けで美味しかったです(^^)
イイネ!2 -
玉ねぎではなく、キャベツは新鮮でした。炒めたのでたくさん入れられたし、甘みがあってとてもおいしいです。タネにソースが入っているからか、そのままでもおいしく食べられました。
イイネ!1 -
キャベツは炒めることで、たっぷり使うことが出きました。レシピにはなかったけど、人参と玉ねぎも入れました。ソースをタネに加えることで、味がしっかりつきま美味しかったです。
イイネ!0 -
タネにウスターソースが入ってますが、コンソメも混ぜ込み味付けを少し濃くしました。キャベツの甘みが出てジューシーでした。お弁当のおかずにも最適でした。
イイネ!2
-
カブの甘酢漬 がおいしい!
ゲストさん 13:19
-
コーヒープリン がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
コ-ルスロ-サラダ がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
里芋の煮物 がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
鶏もも肉のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
イカと小松菜スパゲティ がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
メープルチーズカナッペ がおいしい!
ゲストさん 13:17
-
ホタテと甘夏のさわやかシトラスサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:17
-
サキイカフリッター がおいしい!
ゲストさん 13:17
-
オイルサーディンとネギのパスタ がおいしい!
ゲストさん 13:17
-
イチゴのショートケーキ がおいしい!
ゲストさん 13:10
-
ほっくりおいしい!定番の肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 13:08
-
ピリ辛コク旨!豚肉とズッキーニの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 13:05
-
カラフルスープ がおいしい!
ゲストさん 13:03
-
高野豆腐と玉ネギの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 13:03