キャベツを1度炒めてから作ったことはながったのですが生のまま混ぜるのに比べて甘みが出ておいしかったです♪
-
イイネ!0 -
キャベツを炒めてしんなりさせることでひき肉とのまとまり感がでました。キャベツもたっぷりでヘルシーで美味しかったです。
イイネ!2 -
キャベツと玉ねぎも入れました!野菜を炒めることで、甘みが増したように思います☆程よい味付けで美味しかったです(^^)
イイネ!2 -
玉ねぎではなく、キャベツは新鮮でした。炒めたのでたくさん入れられたし、甘みがあってとてもおいしいです。タネにソースが入っているからか、そのままでもおいしく食べられました。
イイネ!1 -
キャベツは炒めることで、たっぷり使うことが出きました。レシピにはなかったけど、人参と玉ねぎも入れました。ソースをタネに加えることで、味がしっかりつきま美味しかったです。
イイネ!0 -
タネにウスターソースが入ってますが、コンソメも混ぜ込み味付けを少し濃くしました。キャベツの甘みが出てジューシーでした。お弁当のおかずにも最適でした。
イイネ!2
-
ニンニク香る!キノコとベーコンの和風パスタ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 15:42
-
白菜とちくわのサッパリ和え がおいしい!
ゲストさん 15:39
-
鶏唐の甘酢玉ネギ和え がおいしい!
ukiyo31235さん 13:20
-
ニンニク香る!キノコとベーコンの和風パスタ がおいしい!
ukiyo31235さん 13:19
-
ニンニク香る!キノコとベーコンの和風パスタ がおいしい!
ゲストさん 12:37
-
タラのトマトソースがけムニエル がおいしい!
ゲストさん 12:24
-
長芋の梅おかか和え がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
自家製干し柿 がおいしい!
ゲストさん 11:08
-
ニンニク香る!キノコとベーコンの和風パスタ がおいしい!
ゲストさん 09:06
-
大根の酢しょうゆ漬け がおいしい!
ゲストさん 07:58
-
ニンニク香る!キノコとベーコンの和風パスタ がおいしい!
ゲストさん 07:55
-
鶏唐の甘酢玉ネギ和え がおいしい!
ゲストさん 06:58
-
梅ゴマドレッシングのサラダ がおいしい!
ゲストさん 06:54
-
鶏唐の甘酢玉ネギ和え がおいしい!
金ちゃんさん 06:43






