豚の薄切り肉で作りました!甘辛いソースは肉にも野菜にも良くあって美味しかったです!バターが入ると、コクも出るし、甘辛いソースを上手くまとめているような気がしました!また作りたいと思います♪
-
イイネ!2
-
野菜がタマネギしかなかったのですが、多めに入れて味付けも一緒にからめました。こってりしっかり味でご飯がもりもり進みました!焼きすぎてお肉が固くなったので今度は焼き加減に気をつけて作ります!
イイネ!1 -
付け合わせはいつもキャベツの千切りだけなのですが炒めた野菜もよく合いました。チリソースは辛いのが苦手なので省いてしまいましたがソースがかなり甘めだったので足してみてもいいかなと思いました。
イイネ!2 -
しっかり味でおいしかったです。1つのフライパンで付け合わせ野菜も作れるので助かります。子供達にも好評で、トンカツよりも好きだそうです。
イイネ!1 -
子どもがいるので、チリパウダーは使いませんでしたので、甘めのおいしいポークソテーになりました!子ども好みの味で喜んで食べていました!お弁当にも良いと思います!
イイネ!1 -
添え野菜はサラダにしました。ソースににんにくスライスを追加しました。ソースは簡単に作れましたが、とてもごはんに合い、みんなおかわりしていました!
イイネ!1 -
ソースに玉ねぎとしいたけ・しめじをプラスしました。安売りのお肉でしたが、グレードアップした感じで洋食屋さんで食べている気分になれました。
イイネ!1 -
薄切り肉で作ったらソースが良く絡んで美味しかったです♪お肉を炒める時にニンニクスライスを加えてさらにこってりに!ご飯がめちゃくちゃ進みます^o^
イイネ!1
-
チンゲンサイのおかかがけ がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
サヤインゲンのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
ジャガイモ入り卵焼き がおいしい!
ナガイさん 19:28
-
豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:24
-
生米から作る本格モッツァレラチーズリゾット がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
たたきゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
ゴボウのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
根菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
たたきゴボウのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
ゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
きんぴらゴボウ がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
ゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
イカゲソとゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
たたきゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:28