豚の薄切り肉で作りました!甘辛いソースは肉にも野菜にも良くあって美味しかったです!バターが入ると、コクも出るし、甘辛いソースを上手くまとめているような気がしました!また作りたいと思います♪
-
イイネ!2
-
野菜がタマネギしかなかったのですが、多めに入れて味付けも一緒にからめました。こってりしっかり味でご飯がもりもり進みました!焼きすぎてお肉が固くなったので今度は焼き加減に気をつけて作ります!
イイネ!1 -
付け合わせはいつもキャベツの千切りだけなのですが炒めた野菜もよく合いました。チリソースは辛いのが苦手なので省いてしまいましたがソースがかなり甘めだったので足してみてもいいかなと思いました。
イイネ!2 -
しっかり味でおいしかったです。1つのフライパンで付け合わせ野菜も作れるので助かります。子供達にも好評で、トンカツよりも好きだそうです。
イイネ!1 -
子どもがいるので、チリパウダーは使いませんでしたので、甘めのおいしいポークソテーになりました!子ども好みの味で喜んで食べていました!お弁当にも良いと思います!
イイネ!1 -
添え野菜はサラダにしました。ソースににんにくスライスを追加しました。ソースは簡単に作れましたが、とてもごはんに合い、みんなおかわりしていました!
イイネ!1 -
ソースに玉ねぎとしいたけ・しめじをプラスしました。安売りのお肉でしたが、グレードアップした感じで洋食屋さんで食べている気分になれました。
イイネ!1 -
薄切り肉で作ったらソースが良く絡んで美味しかったです♪お肉を炒める時にニンニクスライスを加えてさらにこってりに!ご飯がめちゃくちゃ進みます^o^
イイネ!1
-
豚肉の柔らか角煮 がおいしい!
ゲストさん 20:04
-
豆腐とゴマのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
塩もみで簡単!さっぱり白菜のゆかり和え がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
サラダ豚丼 がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
ホウレン草と卵のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 19:00
-
失敗しないコツ伝授!何度も作りたくなる基本のハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 18:55
-
サラダ豚丼 がおいしい!
ゲストさん 18:39
-
ムース・オ・ショコラ がおいしい!
ゲストさん 18:28
-
満足感たっぷり!牛肉とジャガイモ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:07
-
豆腐とゴマのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
サラダ豚丼 がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
塩もみで簡単!さっぱり白菜のゆかり和え がおいしい!
ゲストさん 17:13
-
ミネストローネ がおいしい!
ゲストさん 16:02
-
カボチャと卵のタイ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 11:48
-
水菜の酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 11:48