ササミもパサパサにならずしっとりと焼けました。チリソースがピリッとアクセントになり、おいしいソースでした。
-
イイネ!5
-
卵液に浸けて焼くのでふんわり柔らかく仕上がりました。ソースはなくても美味しいですが、子供はケチャップをかけた方が喜んで食べました。
イイネ!4 -
粉チーズでコクが出て、ソースなしでも美味しくいただけました。ふんわりして食べやすく、子供達にも好評でした。
イイネ!7 -
鱈のピカタしか作ったことなくササミは初でした☆また卵液に粉チーズを入れたこともなくて今回入れたら、ソースが無くてもしっかり味がありました\(^o^)/美味しかったです♪
イイネ!3 -
豚肉で作ってみました。家にある材料で簡単に作れて美味しかったので、大満足です。フライパンで出来るので油の量も少なくて済むのも嬉しいですね!チリソースがなかったので、次回は用意してまた作りたいです。
イイネ!0 -
衣のチーズが効いていて、焼きたてすぐはソースなしでも美味しかったです。
冷めるとささみのパサつき感が出てしまうのですが、しっかり味のソースを加えることで美味しくいただくことができました。イイネ!0 -
なかなか思うようなピカタが作れずにいましたが、このレシピはとっても美味しかったです。
イイネ!2
-
ホウレン草の梅ナムル がおいしい!
ゲストさん 08:08
-
鶏もも肉のおいしい唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 06:59
-
ホウレン草の梅ナムル がおいしい!
ゲストさん 03:49
-
カリフラワーとインゲンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 03:44
-
赤カブのジンジャーピクルス がおいしい!
ゲストさん 03:44
-
スイートチリチキン がおいしい!
ゲストさん 03:42
-
塩肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 02:13
-
キャベツの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
牛肉と根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
プーパッポンカリー(タイ風カニと卵のカレー) がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
サーモンのフレーク焼き がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
ホウレン草の梅ナムル がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
チーズ入り大和芋の磯辺揚げ がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
塩肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
ホウレン草とベーコンの白和え がおいしい!
ゲストさん 02/26