ササミもパサパサにならずしっとりと焼けました。チリソースがピリッとアクセントになり、おいしいソースでした。
-
イイネ!6 -
卵液に浸けて焼くのでふんわり柔らかく仕上がりました。ソースはなくても美味しいですが、子供はケチャップをかけた方が喜んで食べました。
イイネ!5 -
粉チーズでコクが出て、ソースなしでも美味しくいただけました。ふんわりして食べやすく、子供達にも好評でした。
イイネ!8 -
鱈のピカタしか作ったことなくササミは初でした☆また卵液に粉チーズを入れたこともなくて今回入れたら、ソースが無くてもしっかり味がありました\(^o^)/美味しかったです♪
イイネ!4 -
豚肉で作ってみました。家にある材料で簡単に作れて美味しかったので、大満足です。フライパンで出来るので油の量も少なくて済むのも嬉しいですね!チリソースがなかったので、次回は用意してまた作りたいです。
イイネ!1 -
衣のチーズが効いていて、焼きたてすぐはソースなしでも美味しかったです。
冷めるとささみのパサつき感が出てしまうのですが、しっかり味のソースを加えることで美味しくいただくことができました。イイネ!1 -
なかなか思うようなピカタが作れずにいましたが、このレシピはとっても美味しかったです。
イイネ!3
-
定番ブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 22:44
-
焼き干物 がおいしい!
eriさん 22:22
-
白菜の簡単マリネ がおいしい!
eriさん 22:18
-
焼きみかん がおいしい!
eriさん 22:07
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 22:05
-
チリコンカン がおいしい!
eriさん 22:03
-
カブのサッと漬け がおいしい!
eriさん 21:58
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 21:40
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 21:26
-
ホットワイン がおいしい!
かかやさん 21:24
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
かかやさん 21:24
-
おでんで粕汁 がおいしい!
かかやさん 21:24
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
かかやさん 21:24
-
白身魚とアサリのワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 20:25




