唐揚げが食べたくて作ってみました。こんにゃくなので、ヘルシーで、安くできて満足です。下味を付けているので、こんにゃくに味が染みており、美味しかったです。
-
イイネ!1 -
こんにゃくを揚げるという新しい発想に驚きでした。味が染みててとても美味しく、揚げたてをついつい摘み食い…止まりません。
イイネ!4 -
下ゆでや乾煎りをしてから煮ることで、コンニャクにしっかり味がしみて美味しかったです。コンニャクも鶏の唐揚げも大好きな息子に大好評でした。
イイネ!0 -
コンニャクが余っていたので作りました。表面を焼くことにより噛み応えがアップし普段のコンニャクとは違うものに感じました。奥まで味がし美味しかったです。
イイネ!2 -
コンニャクの唐揚げとは目からウロコです。
コンニャクに下味がしっかりついているのでお弁当に入れてみたいと思います。
辛子をつけると甘辛味に辛味が加わってビールのおつまみにぴったり(^-^)イイネ!4
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
makoさん 06:45
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:38
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15





