新玉ねぎとレタスを敷いて作りました。手軽にできて野菜もたっぷり食べられるので夕飯のおかずにピッタリ。美味しかったです。
-
イイネ!4
-
鶏のモモ肉で作りました。水溶き片栗粉の衣で鶏肉が外はカリッと中はジューシーに仕上がり美味しかったです。サラダには水菜も加えてボリュームアップしました。ポン酢との相性も抜群です。
イイネ!2 -
揚げ物だけど、むね肉とぽん酢の組み合わせだから、さっぱりと美味しく頂きました!マヨネーズもかけてみましたが、円やかな酸味になって、ビールもご飯も更に進むお味になってしまいました(笑)
イイネ!1 -
トッピングにいり卵と小口ねぎを散らしました。新玉ねぎだったので辛味もなく、油で揚げた肉もポン酢でこれならサッパリと食べれるなと思いました。
イイネ!2 -
衣と下味は塩コショウ酒だけなのに、最後のポン酢でとても美味しくなりました!水にさらした玉ねぎもとてもよく合い、ひと手間かける価値がある!と思いました!!
イイネ!1
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:26
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 19:30
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
厚揚げのみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 13:27
-
タケノコと鶏の土佐煮風 がおいしい!
ゲストさん 10:45