新玉ねぎとレタスを敷いて作りました。手軽にできて野菜もたっぷり食べられるので夕飯のおかずにピッタリ。美味しかったです。
-
イイネ!4
-
鶏のモモ肉で作りました。水溶き片栗粉の衣で鶏肉が外はカリッと中はジューシーに仕上がり美味しかったです。サラダには水菜も加えてボリュームアップしました。ポン酢との相性も抜群です。
イイネ!2 -
揚げ物だけど、むね肉とぽん酢の組み合わせだから、さっぱりと美味しく頂きました!マヨネーズもかけてみましたが、円やかな酸味になって、ビールもご飯も更に進むお味になってしまいました(笑)
イイネ!1 -
トッピングにいり卵と小口ねぎを散らしました。新玉ねぎだったので辛味もなく、油で揚げた肉もポン酢でこれならサッパリと食べれるなと思いました。
イイネ!2 -
衣と下味は塩コショウ酒だけなのに、最後のポン酢でとても美味しくなりました!水にさらした玉ねぎもとてもよく合い、ひと手間かける価値がある!と思いました!!
イイネ!1
-
ナスとピーマンのみそマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
鶏とネギの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
柔らかい!鶏むね肉の唐揚げ ご飯がすすむ がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
白菜の中華風浅漬け がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
白菜とキクラゲのスープ がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
アボカド豆乳シェイク がおいしい!
ゲストさん 16:09
-
大根とツナの煮物 がおいしい!
ゲストさん 15:45
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 15:39
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 15:00
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
白菜の中華風浅漬け がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
カブとイクラのご飯 がおいしい!
ゲストさん 09:32