新玉ねぎとレタスを敷いて作りました。手軽にできて野菜もたっぷり食べられるので夕飯のおかずにピッタリ。美味しかったです。
-
イイネ!4 -
鶏のモモ肉で作りました。水溶き片栗粉の衣で鶏肉が外はカリッと中はジューシーに仕上がり美味しかったです。サラダには水菜も加えてボリュームアップしました。ポン酢との相性も抜群です。
イイネ!2 -
揚げ物だけど、むね肉とぽん酢の組み合わせだから、さっぱりと美味しく頂きました!マヨネーズもかけてみましたが、円やかな酸味になって、ビールもご飯も更に進むお味になってしまいました(笑)
イイネ!1 -
トッピングにいり卵と小口ねぎを散らしました。新玉ねぎだったので辛味もなく、油で揚げた肉もポン酢でこれならサッパリと食べれるなと思いました。
イイネ!2 -
衣と下味は塩コショウ酒だけなのに、最後のポン酢でとても美味しくなりました!水にさらした玉ねぎもとてもよく合い、ひと手間かける価値がある!と思いました!!
イイネ!1
-
エビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ユカリ豚 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12:45
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 08:11
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23






