ショウガの甘酢漬けを添えました。白ごはんのうえに盛るときに、ひっくりかえってしまい、せっかく卵が半熟で火がとおっているのに、下になってしまいましたぁ…汗 おいしかったです。
-
イイネ!0 -
たくあんの代わりに、しょうがの甘酢漬けを添えました。ご飯のうえに盛るとき、卵でとじたひき肉がくずれてしまい、見た目がちょっと残念な感じになってしまいましたが…汗
おいしかったです。イイネ!1 -
ひき肉で始めて作りましたが、食べやすく、味も染み込みやすいのか、大変美味しく出来ました。玉ねぎをプラスしてみたら、歯ごたえも出て好評でした!
イイネ!0 -
玉ネギで作りました。ひき肉なので、食べやすく、切る手間が省けて楽でした!忙しい時のお助けレシピになりそうです。
イイネ!0 -
ひき肉は火の通りが早いのですぐ出来上がりました。卵たっぷりなので食べ応え充分♡子供もひき肉の方が食べやすかったみたいで好評でした。
イイネ!0 -
ひき肉なので子供も食べやすいようでした。ダシの味がほっこりやすらぎます。つゆだくにして食べたら雑炊のようで、病み上がりのお腹にもよかったです。
イイネ!0
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15





