ショウガの甘酢漬けを添えました。白ごはんのうえに盛るときに、ひっくりかえってしまい、せっかく卵が半熟で火がとおっているのに、下になってしまいましたぁ…汗 おいしかったです。
-
イイネ!0
-
たくあんの代わりに、しょうがの甘酢漬けを添えました。ご飯のうえに盛るとき、卵でとじたひき肉がくずれてしまい、見た目がちょっと残念な感じになってしまいましたが…汗
おいしかったです。イイネ!1 -
ひき肉で始めて作りましたが、食べやすく、味も染み込みやすいのか、大変美味しく出来ました。玉ねぎをプラスしてみたら、歯ごたえも出て好評でした!
イイネ!0 -
玉ネギで作りました。ひき肉なので、食べやすく、切る手間が省けて楽でした!忙しい時のお助けレシピになりそうです。
イイネ!0 -
ひき肉は火の通りが早いのですぐ出来上がりました。卵たっぷりなので食べ応え充分♡子供もひき肉の方が食べやすかったみたいで好評でした。
イイネ!0 -
ひき肉なので子供も食べやすいようでした。ダシの味がほっこりやすらぎます。つゆだくにして食べたら雑炊のようで、病み上がりのお腹にもよかったです。
イイネ!0
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:13
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
基本のトマトパスタ がおいしい!
ゲストさん 07:55
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 07:24
-
簡単アレンジでおいしい!ゆで卵入りポテトサラダ がおいしい!
富士さん 02:22
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/25