バターでコクが出て美味しかったです。焼いて一度取り出すのでパサパサにならずに仕上がりました。子供も食べやすい味付けでした。
-
イイネ!1 -
バターは新しい発想でした!!まろやかでバターの香りがブリに馴染んで美味しかったです。
イイネ!0 -
お砂糖抜きにしたので、チョッと照りが出なかったけど…
バター醤油味は、ご飯が進みますね〜!イイネ!2 -
バターを入れたのは初めてです。コクが出ていつもとひとあじ違うぶり照り。ごはんが一層進みました。ししとうは加えませんでしたが、ゆでたほうれん草を添えても美味しそうだなと思いました。
イイネ!0 -
鰤をバターで焼くとコクもでて食べるとバターの風味が広がってとても気に入っています。タレともよく絡みまろやかな照り焼きが仕上がりました。
イイネ!0 -
少し焦げてしまいましたが、香ばしくてジューシーで美味しかったです。鰤は大体いつも照り焼きか煮付けですが、バター風味になるだけで全然違う味を楽しめました♪しかも簡単なのでまたリピートしたいです。
イイネ!1
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 21:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 21:30
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 20:54
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
エビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ユカリ豚 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14






