モヤシとニラという火がすぐ通る食材なので短時間で出来ます。豆板醤の量でピリ辛味が調節で出来るので、辛いのが好きな我が家は多めにしてみました。
-
イイネ!0
-
もやしがなかったので入れてません。その分調味料を少なめにして作りました。いりゴマをトッピングしたら見た目よくなりました。
イイネ!0 -
あっという間にできました!トウバンジャンのピリ辛と、ウスターソースがよく合っていて、夕ご飯のおかずにぴったりの一品となりました!また作って、お弁当にも入れようと思います!
イイネ!0 -
もやしがなかったので、ニラとタマゴで作りました。いつもは砂糖醤油オイスターソースで味付けするのですが、こちらはピリ辛でおいしかったです。
イイネ!0 -
もやし無しです。
いつもは甘めで作ってました。ピリ辛にするとビールのおつまみになりました。イイネ!0 -
簡単にすぐ作れました。あと一品欲しい時にぴったりです。豆板醤を入れたことで少しぴり辛に。もやしがシャキシャキしていて美味しいです。ご飯にもお酒にもあいます。
イイネ!1
-
サツマイモご飯 がおいしい!
ゲストさん 15:35
-
こってり!牛肉とジャガイモの甘辛ニンニク炒め がおいしい!
ゲストさん 15:31
-
桜の塩漬け入り鯛飯 がおいしい!
ゲストさん 15:02
-
キュウリとコンニャクのキンピラ がおいしい!
ゲストさん 14:32
-
コールスロー がおいしい!
ゲストさん 14:07
-
ブロッコリーとコーンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:51
-
カオマンガイ(タイ風鶏ご飯) がおいしい!
ゲストさん 13:48
-
ふっくら甘辛!ブリのフライパン照り焼き がおいしい!
ゲストさん 13:06
-
ブリの中華あんかけ がおいしい!
ゲストさん 12:41
-
煮込みハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
水菜ナムル がおいしい!
ゲストさん 12:16
-
レタスチャーハン がおいしい!
ゲストさん 12:14
-
水菜ナムル がおいしい!
ゲストさん 12:09
-
白菜と大葉のサラダ がおいしい!
ゲストさん 12:08
-
麻婆焼きそば がおいしい!
ゲストさん 12:05