豚の挽き肉を入れました。とってもシンプルな味つけですがみんなが好きな懐かしいチャーハンですね。しょうゆの香ばしさもいいですね。
-
イイネ!0 -
手順通りに作らせていただきました。
卵を使った簡単な調理法でありながら、とても美味しかったです。
仕上げに鰹節を入れることで、味に節目ができて良いです。
また作ろうと思えました。イイネ!1 -
ウインナーとコーンを入れて作りました。卵がご飯にコーティングされてパラパラに作ることができました。味も丁度良く美味しくてパクパク食べれました。
イイネ!0 -
豚肉をいれて作りました!
シンプルなのに味がしっかりで醤油が香ばしくすごくおいしかったです。
ニンニクの芽のレパートリーが増えて嬉しいです。イイネ!0 -
いつも適当に味付けをしていたのですがレシピ通りに作ると、しっかりとした味でとても美味しかったです。肉炒めの横に置いてワンプレートで楽しみました。
イイネ!0 -
ごはんに卵がからみ、見た目も味も満足度の高い出来になりました。エビも今回加えましたが、卵1つだけでも美味しそうです。
イイネ!2 -
しっかりした味付けになるので、卵だけでも充分だと思います。今回はひき肉を入れてますが、冷蔵庫に何もない時のお助けレシピになりそうです。
イイネ!0 -
ベーコンも加えてみました。チキンスープの素と醤油で十分しっかりした味付けになり、ご飯もパラパラで美味しいチャーハンでした!
イイネ!0
-
定番ブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 22:44
-
焼き干物 がおいしい!
eriさん 22:22
-
白菜の簡単マリネ がおいしい!
eriさん 22:18
-
焼きみかん がおいしい!
eriさん 22:07
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 22:05
-
チリコンカン がおいしい!
eriさん 22:03
-
カブのサッと漬け がおいしい!
eriさん 21:58
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 21:40
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 21:26
-
ホットワイン がおいしい!
かかやさん 21:24
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
かかやさん 21:24
-
おでんで粕汁 がおいしい!
かかやさん 21:24
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
かかやさん 21:24
-
白身魚とアサリのワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 20:25




