豚の挽き肉を入れました。とってもシンプルな味つけですがみんなが好きな懐かしいチャーハンですね。しょうゆの香ばしさもいいですね。
-
イイネ!0
-
手順通りに作らせていただきました。
卵を使った簡単な調理法でありながら、とても美味しかったです。
仕上げに鰹節を入れることで、味に節目ができて良いです。
また作ろうと思えました。イイネ!1 -
ウインナーとコーンを入れて作りました。卵がご飯にコーティングされてパラパラに作ることができました。味も丁度良く美味しくてパクパク食べれました。
イイネ!0 -
豚肉をいれて作りました!
シンプルなのに味がしっかりで醤油が香ばしくすごくおいしかったです。
ニンニクの芽のレパートリーが増えて嬉しいです。イイネ!0 -
いつも適当に味付けをしていたのですがレシピ通りに作ると、しっかりとした味でとても美味しかったです。肉炒めの横に置いてワンプレートで楽しみました。
イイネ!0 -
ごはんに卵がからみ、見た目も味も満足度の高い出来になりました。エビも今回加えましたが、卵1つだけでも美味しそうです。
イイネ!2 -
しっかりした味付けになるので、卵だけでも充分だと思います。今回はひき肉を入れてますが、冷蔵庫に何もない時のお助けレシピになりそうです。
イイネ!0 -
ベーコンも加えてみました。チキンスープの素と醤油で十分しっかりした味付けになり、ご飯もパラパラで美味しいチャーハンでした!
イイネ!0
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
ナスとシイタケのレンチン和え がおいしい!
うさぎさん 20:06
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
牛すね肉の赤ワイン煮 がおいしい!
ゲストさん 19:40
-
おやつに!カリっと大学芋 がおいしい!
ゲストさん 18:59
-
白菜スープ がおいしい!
みみかなさん 18:54
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
ホットプレートでチーズタッカルビ 韓国本場の味! がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
絶品ダシの本格うどんすき がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
ふんわり卵とキノコのあったかあんかけうどん by 池田 絵美さん がおいしい!
ゲストさん 17:04