とろっとろでおいしぃ〜!!凄く優しい味で家族みんなほっこりしてました^ ^ハムが無かったので豚バラで☆豚バラは塩気無いので塩胡椒して炒めました♪白ネギの香りもたまらない!
-
イイネ!1
-
餃子のあと、いつも皮が残ってしまうので、良い使い方をさがしていました、簡単に短時間でできるので、チャーハンなどに合わせるといいと思います。
イイネ!1 -
餃子の皮が沈んでしまったけど美味しくできました。卵を入れて中華風に。トロトロした飲み口がいいです。
イイネ!2 -
普通にワンタン入れました。あと、家にあった大根を千切りにして、シメジもいれました。シメジの食感が良かったです。優しい味です。家族にまた作って欲しいと言われました。
イイネ!1 -
餃子の皮の賞味期限が切れそうだけど、餃子を作る材料がない!って時に出会ったレシピ。餃子の皮がつるんっとしてて優しい美味しさ。食欲がない時にもおすすめです。
イイネ!2 -
ワンタンの皮が余っていたので作ってみました。いつも結局棄てる事になったりするので簡単な利用方法みつけてとてもよかったです。ネギがアクセントになっていて美味しかったです。
イイネ!1 -
ネギとハムを短めに切って作ったところ、1歳の子供もよく食べてました。餃子の皮が余ってたから助かりました〜( ^ω^ )
イイネ!2
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
アスパラの混ぜピラフ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 03/28