野菜が高いですが、どうしても食べたくなって作っちゃいました。いつもは塩分が強く感じるんですが、このレシピだとちょうど良い味でした。
-
イイネ!0
-
キャベツで八宝菜は初めて作ってみたけど、シャキシャキとして美味しかったです。作り方も簡単だし次回は魚介など具材をもっと増やして作ろうと思います!
イイネ!1 -
非常に簡単に、かつおいしくできあがりました。オススメです。
イイネ!0 -
身近なもので簡単にできて、とても美味しい
イイネ!0 -
すごい簡単に作れました!それに美味しくて、家族に好評!
リピートします(^O^)イイネ!0 -
たべてみたい!と思って作らずじまいでしたが実際に作って見ておいしかったです!
イイネ!0 -
作ってみました!わかりやすくて美味しくできました!また作ります!
イイネ!0 -
お父さんが八宝菜大好きなので作ってみました!とってもおいしかったです!
イイネ!0 -
白菜じゃなくて、キャベツでもおいしいです。
一玉買うと消費するのが大変ですが、これだとできます。イイネ!0
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
アスパラの混ぜピラフ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 03/28