楊枝を両側から刺して崩れないようにしました。玉ねぎは先にレンジで加熱してからフライパンで焼きました。甘さがあってバターがきいて美味しかったです。
フードランキング
最新のおいしい!
-
モヤシとニラのベーコン炒め がおいしい!
ゲストさん 09:32
-
ご飯がすすむ!下味冷凍でプルコギ がおいしい!
ゲストさん 09:23
-
カリっとシュガーのベルギーワッフル がおいしい!
ゲストさん 08:47
-
キャベツオムレツ がおいしい!
ゲストさん 07:42
-
鶏もも肉のネギまみれ がおいしい!
ゲストさん 07:22
-
サツマイモと牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 05:34
-
カツオのレアハーブ揚げ がおいしい!
ゲストさん 05:17
-
カツオのレアハーブ揚げ がおいしい!
ゲストさん 04:54
-
新玉ネギの照り焼きステーキ がおいしい!
ゲストさん 04:53
-
トマトとクリームチーズのカナッペ がおいしい!
ゲストさん 04:53
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 04:51
-
豆乳みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04:51
-
カボチャサラダ がおいしい!
ゲストさん 04:51
-
玉ネギステーキ がおいしい!
ゲストさん 04:51
-
本格派のカレー南蛮うどん がおいしい!
ゲストさん 04:50
ウーマンエキサイト特集