火を通すので、アルコール感は残らずに梅の風味だけ残り、さっぱりとした味わいになりました。いつもの煮魚とは違った味になり、家族にも好評でした。
フードランキング
最新のおいしい!
-
玉ネギスープ がおいしい!
ゲストさん 22:49
-
ペンネアラビアータ がおいしい!
ゲストさん 22:47
-
鶏肉のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 22:46
-
豚汁 がおいしい!
ゲストさん 22:45
-
鶏肉のトマトペンネ がおいしい!
ゲストさん 22:41
-
甘辛ふっくら タイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 22:33
-
スイートチリチキン がおいしい!
ゲストさん 22:05
-
カリカリ豚と水菜のサラダ仕立て がおいしい!
ゲストさん 22:02
-
菜の花の白みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 22:02
-
ソラ豆とタケノコの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 22:02
-
桜の塩漬け入り鯛飯 がおいしい!
ゲストさん 22:01
-
フライパンで作るローストビーフ がおいしい!
ゲストさん 21:57
-
キャベツ巾着 がおいしい!
ゲストさん 21:49
-
胸肉で絶品!よだれ鶏 がおいしい!
ゲストさん 21:32
-
豚バラ肉と新ジャガの煮物 がおいしい!
ふみふみさん 21:24
ウーマンエキサイト特集