鶏肉が足りなくて私だけ他人丼になってしまいましたが、卵がふわとろでとても美味しかったです(^-^)もみのりをたっぷりかけて頂きました!
-
イイネ!2
-
卵を2度に分けて入れると、本当にふわトロになりますね。青ネギと三つ葉の代わりに小松菜を使いました。シンプルですが、大満足の出来ばえ!リピートします!
イイネ!2 -
卵を二回に分けて入れたんですが蓋を外し忘れてトロトロならず。それでも味は抜群なのでリベンジします。
イイネ!0 -
卵の煮加減にはいつも気を使いますが、2回に分けることで1度目の卵はふっくら火がとおって出汁の味が良くしみて美味しいし、2度目の卵は半熟のトロリとした食感が味わえてとても本格的に仕上がりました!
イイネ!3 -
ほうれん草を入れてみました。
2回に分けるだけでこんなに食感が変わるとは驚きでした。イイネ!1 -
家族の食事する時間がバラバラでも、温めるたびに生卵を入れれば何回でも半熟の親子丼が楽しめました(^^)子供には良く火を通した物をあげたり、好みで分けられて便利でした。
イイネ!0
-
白菜スープ がおいしい!
みみかなさん 18:54
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
ホットプレートでチーズタッカルビ 韓国本場の味! がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
絶品ダシの本格うどんすき がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
ふんわり卵とキノコのあったかあんかけうどん by 池田 絵美さん がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
絶品ダシの本格うどんすき がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 15:40
-
鶏むね肉の天ぷら がおいしい!
ゲストさん 15:26
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 12:52