しめじを炒めたから、香ばしさが加わって、いつものお浸しよりも美味しかったです。手軽にサッと作れるから、朝のお弁当作りにも重宝します。
-
イイネ!0 -
給食で食べたような懐かしい味ですね。いつもほうれん草のみのお浸しをしてますが、しめじを入れると少し手抜き感なく、立派な小鉢になりました。ありがとうございます。
イイネ!0 -
いつもはほうれん草だけで作っていますが、煎ったシメジを加えることで香ばしさと歯ごたえが出てよりおいしくいただけました。
イイネ!1 -
しめじがなく、えのき代用しました。もやしもプラス。いつもはほうれん草単体のおひたしですが、きのこを混ぜるのは美味しいです。きのこを何種類か入れても美味しそうです。
イイネ!0 -
煎ったシメジはスープなどに入れた時とは違って歯応えがありとても新鮮な食感でした^ ^ ほうれん草も合わせダレがよく染みて美味しかったです。
イイネ!0
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12:45
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 08:11
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:12
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14




