しめじを炒めたから、香ばしさが加わって、いつものお浸しよりも美味しかったです。手軽にサッと作れるから、朝のお弁当作りにも重宝します。
-
イイネ!0
-
給食で食べたような懐かしい味ですね。いつもほうれん草のみのお浸しをしてますが、しめじを入れると少し手抜き感なく、立派な小鉢になりました。ありがとうございます。
イイネ!0 -
いつもはほうれん草だけで作っていますが、煎ったシメジを加えることで香ばしさと歯ごたえが出てよりおいしくいただけました。
イイネ!1 -
しめじがなく、えのき代用しました。もやしもプラス。いつもはほうれん草単体のおひたしですが、きのこを混ぜるのは美味しいです。きのこを何種類か入れても美味しそうです。
イイネ!0 -
煎ったシメジはスープなどに入れた時とは違って歯応えがありとても新鮮な食感でした^ ^ ほうれん草も合わせダレがよく染みて美味しかったです。
イイネ!0
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
ルッコラのサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
大葉入りシイタケバーグ がおいしい!
ゲストさん 19:31