初めて家でパンを作りました。レシピも丁寧で分かりやすく、すごくおいしくできました!また作りたいと思います!
-
イイネ!17 -
ココアを足してパンの生地を参考にして、好きな形で子どもたちにパンを作らせました。ふわふわでおいしくでき、翌日でもおいしかったです。
イイネ!10 -
一工程ごとに写真付きで分かりやすかったです!すごく簡単にできました(^^)応用して色々なパンを作ってみたいです!
イイネ!23 -
恥ずかしい…ちょい焦げちゃいました…。電気オーブンで温度調節がうまくできなかったかも…。パン自体はふわふわですごく美味しかったので、見た目だけ残念でした。また作りたいと思います!
イイネ!3 -
ホームベーカリーでつくるのに、材料を参考にしました。卵黄とバターが入っているからか リッチなパンになって美味しかったです。朝ご飯にいただきました(^-^)
イイネ!1 -
生地はホームベーカリーで作りました。
一つ一つ詳しく説明してくれていて、とても分かりやすかったです。
生地の丸め方や発酵など参考になりました。イイネ!0 -
難しいかなと思いましたが作ってみると説明がわかりやすく、簡単に作れました!
ロールパン状にしておかずをはさんで食べたいとおもいます!焼き具合もちょうど良かったです!イイネ!1 -
卵白アレルギーなので、卵黄だけでつくれるレシピで嬉しかったです。時間はかかりましたが、パン屋さんのパンみたいにフワフワでした。
イイネ!2 -
初めて手捏ねパンに挑戦しました。娘と一緒に分量通りに記事を捏ねて、焼き上がるととってもフワフワモチモチのパンが出来上がりました。味も何もつけずに、そのままでも美味しくいただけました。
イイネ!2 -
丁寧な説明だったので悩むことなく作れました!ロール風に成形し、オーブンは15分と表示より長く焼いたら、いい感じの焼き具合いでふんわり!
イイネ!3
-
バターコーン がおいしい!
ゲストさん 05:58
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
かかやさん 12/23




