いつもアボガドは生で山葵醬油と和えたりサラダに混ぜたりするのですがこちらのレシピを試してみて目から鱗!お酒のおつまみやおやつ感覚で食べられます♪炒めるという発想は新しくて良いですね◎
-
イイネ!3
-
焼いて食べるのははじめてです。表面がはパリッとして香ばしく生で食べるのと違った味がして温かいアボガドはおかずの一品になりますね
イイネ!1 -
アボカドをバターで焼くのは初めてでしたが、とっても美味しかったです。簡単なのに栄養もあり美味しいので、お弁当のレギュラーおかずになりそうです。焼き色も美味しそうにできました。
イイネ!1 -
小麦粉をつけると意外にも表面はしっかり焼けて、生で食べるのと違う食感。アボカドを焼くのは初めてでしたが、おいしかったし珍しいので、おもてなしレシピにプラスしたいです。
イイネ!1 -
アボカドを焼いて使ったのは初めてですが、とても美味しかったです。中がクリーミーな感じがいいですね。1年位前まで実はアボカド食べた事なかったのですが今は大好きです。
イイネ!0 -
アボカドをソテー、初めてです!あいにく柔らかくなったアボカドしか無かったのですが、外カリッ中トロッ!食感も良く美味しかったです!クレイジーソルトがけにしました。ワインにも合いそうですね🎵
イイネ!1
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
たんたんさん 16:04
-
何度も作りたい手羽先のから揚げ カリッとジューシー by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 16:02
-
豚肉と野菜のヘルシー蒸し by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 15:30
-
白身魚のバルサミコソテー がおいしい!
ゲストさん 15:28
-
豚バラ肉と里芋の煮物 がおいしい!
ゲストさん 14:41
-
ホウレン草のソテー がおいしい!
ゲストさん 14:33
-
大根の肉巻き がおいしい!
ゲストさん 13:10
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 12:52
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 12:52
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
ゲストさん 12:38
-
グリンピースとポークランチョンミートの混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 12:02
-
アサリと豆腐のチゲ鍋 がおいしい!
ゲストさん 11:44
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
makoさん 11:11
-
エビとカッテージチーズのパスタサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
簡単ヘルシー!菊芋のキンピラ がおいしい!
ひかるやまもとさん 08:42