マグロの切り落とし、サラダ玉ねぎを使い美味しく食べました。後半は温玉を混ぜてまた違った味付けに。
-
イイネ!1
-
玉ねぎを一緒に漬け込むことで、食感がよくなりさっぱりとして美味しかったです。イカも更にプラスして乗せました。ごま油もご飯に合い、美味しかったです。
イイネ!0 -
玉ねぎを入れて漬けるのに驚きました。でも…玉ねぎとってもいい仕事しますね!必須ですね!ごま油とまぐろとの相性もバッチリでお酒もご飯も進みました(^^)玉ねぎ多め、個人的にオススメです。
イイネ!2 -
マグロとサーモンで作りました!しっかり味が染み込んで美味しい漬け丼になりましたよ。きゅうりもプラスで添えてさっぱりして良かったです。
イイネ!2 -
つける時間も短時間でよかったです。味がよく沁みて、胡麻油の風味がまた、ごはんによくあいます。シラスを乗せてサッパリアレンジしました。
イイネ!2 -
特売のマグロの切り落としで作りました☺︎漬けにしたら風味も増して切り落としでもとっても美味しくなりました。ごま油がイイ味出してます。今度は別のお魚で作ってみたいです。
イイネ!0
-
ガーリッククリームスープ がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
イカとセロリの酒塩炒め がおいしい!
くみさん 20:43
-
肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 20:41
-
キャベツ巾着 がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
半熟卵のみそ漬け がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
カキのオイル漬け がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
大根の和風サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:09
-
あっさり野菜シチュー がおいしい!
ゲストさん 19:45
-
焼きりんご がおいしい!
ゲストさん 19:42
-
サツマイモのチヂミ がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
サツマイモのチヂミ がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
ホタテとカブ、トマトの簡単サラダ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
キムチツナキンパ がおいしい!
ゲストさん 19:05
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー がおいしい!
ゲストさん 19:00