ベーコンはソーセージを使いました。焦りすぎてソースが綺麗に混ざってませんが…!味はとっても美味しい!昔ながらのシンプルなナポリタンが簡単に作れました!これくらいシンプルなタイプが好みです。
-
イイネ!0
-
懐かしい感じのナポリタンができました。ベーコンの代わりにウィンナーで作りました。パセリをトッピングしたら彩りが良くなりました。
イイネ!1 -
オリーブオイルのお陰か、茹で上がりに麺がくっつきづらかったです。ベーコンの代わりにソーセージを使い、コーン入り、ケチャップ味で、子供も喜んで食べてくれました!もちろん大人にも美味しかったです!
イイネ!2 -
ゆで湯の中にオリーブオイルを入れるのは初めてです!フライパンで最後に炒め合わせるときにパスタがするりと絡まりやすかったです。手軽で味もグッド!美味しいランチが出来ました♪
イイネ!0 -
ケチャップを具と一緒に炒めることで風味が出てとてもおいしかったです。バターのコクもプラスされていつものナポリタンよりワンランク上になりました。
イイネ!0 -
ちょっと懐かしい感じのするスパゲティになりました。野菜を細かく刻んだら子どもは気づかずたくさん食べてくれました!
イイネ!0 -
和えるだけのソースを使うことが多かったので、ナポリタンは初めて作りました。材料は少ないし、切って炒めるだけで、簡単にできて美味しかったです。コーンがあれば彩りも良かったのですが、残念です。
イイネ!0 -
いつもはオリーブオイルで炒めていましたが、このレシピ通りバターを使ったらコクが出て、仕上がりにビックリの違いがありました。これからはバターにします。
イイネ!0
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
オニオンソーセージマフィン がおいしい!
ゲストさん 16:50
-
ブリの梅しょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:18
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:14
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 15:31
-
鶏肉とカボチャの南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 13:16
-
とまらぬ美味しさ 無限オクラ めんつゆで和えるだけ がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
トマトのパスタ がおいしい!
ゲストさん 12:31
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
中華風素麺チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
ジャガイモのゴマみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
簡単万能常備菜!ナメコとシイタケの甘辛煮 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 09:50