大根をレンジで加熱すると時短になってとても助かりました。何時間も煮込まなくてもトロトロになって嬉しいです。優しい味付けでホッとする美味しさでした。
-
イイネ!1
-
いつもより、時短で出来上がりました。おでんの素が定番だった我が家。これからは、このレシピで作ります。大根にもしっかり味が染みてました。
イイネ!3 -
おでんは冬の定番料理なので毎年作ります。
しかしこのレシピなら、大根はレンジ加熱でいいのでとても簡単で時間が短縮できました。
味のよくしみた美味しいおでんでした!イイネ!0 -
おでんの大根はいつも下茹でしていましたが、電子レンジで下準備することで楽に早く出来て良かったです。お出汁も家にある調味料で手軽に手作りできて嬉しいです。
イイネ!0 -
大根を予め調理しておくことで時短できるんですね。味付けも優しくて、とっても美味しかったです。
イイネ!3 -
事前に別で煮ていた大根が、レンジで時短出来て楽チンでした♪土鍋で具だくさんに作りました!お出汁もとってもおいしかったです☆柚子胡椒も相性いいんですね!
イイネ!2
-
スパイシー!ラム肉のトマト煮込み がおいしい!
ゲストさん 09:32
-
ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 09:24
-
チキンのハーブトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 08:57
-
明太子と大葉の素麺 がおいしい!
ゲストさん 08:57
-
スナップエンドウとスクランブルエッグのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 06:36
-
温泉卵のせミートドリア がおいしい!
ゲストさん 06:32
-
春のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 06:13
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 06:05
-
ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 01:21
-
ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 00:48
-
レタスとワカメのゴマ風味サラダ がおいしい!
ゲストさん 00:34
-
アオサと玉ネギのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:34
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 by 保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 00:34
-
長芋のさっぱり豚肉ロール がおいしい!
ゲストさん 00:03
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 00:00