大根をレンジで加熱すると時短になってとても助かりました。何時間も煮込まなくてもトロトロになって嬉しいです。優しい味付けでホッとする美味しさでした。
-
イイネ!2 -
いつもより、時短で出来上がりました。おでんの素が定番だった我が家。これからは、このレシピで作ります。大根にもしっかり味が染みてました。
イイネ!5 -
おでんは冬の定番料理なので毎年作ります。
しかしこのレシピなら、大根はレンジ加熱でいいのでとても簡単で時間が短縮できました。
味のよくしみた美味しいおでんでした!イイネ!1 -
おでんの大根はいつも下茹でしていましたが、電子レンジで下準備することで楽に早く出来て良かったです。お出汁も家にある調味料で手軽に手作りできて嬉しいです。
イイネ!0 -
大根を予め調理しておくことで時短できるんですね。味付けも優しくて、とっても美味しかったです。
イイネ!3 -
事前に別で煮ていた大根が、レンジで時短出来て楽チンでした♪土鍋で具だくさんに作りました!お出汁もとってもおいしかったです☆柚子胡椒も相性いいんですね!
イイネ!2
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
かかやさん 12/22




