お歳暮でいただいた真空のスモークレバー。味見したらしっかりレバー。実は苦手なレバー。やっぱレバニラかなと思い、このレシピにたどり着きました。夫がおいしいと言っていっぱい食べてくれました。
-
イイネ!1
-
レバーの唐揚げの残りで作りました。
ご飯ももちろん進みましたが、お酒のアテにもなると旦那が言っていました。
美味しかったのでまたリピします。イイネ!3 -
スーパーに鶏レバーしかなくて、鶏レバーで作りました。それでも十分レバニラになってました(^-^)鉄分がとれて、にんにくとしょうがで元気いっぱいのおかずになりました。美味しい!
イイネ!3 -
冷蔵庫にある材料で作ったので、にらのみになってしまいましたが、とても美味しくできました。レバーの臭みも気にならず、ご飯が進むおかずになりました。次は彩りよく作ってみたいです。
イイネ!0 -
レバーの唐揚げが余っていたので使いました。もやしの代わりに玉ねぎを沢山入れて…本格的な味で美味しかった!レバーにはまってるのでまた作ります。
イイネ!2
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 04/26