お歳暮でいただいた真空のスモークレバー。味見したらしっかりレバー。実は苦手なレバー。やっぱレバニラかなと思い、このレシピにたどり着きました。夫がおいしいと言っていっぱい食べてくれました。
-
イイネ!1 -
レバーの唐揚げの残りで作りました。
ご飯ももちろん進みましたが、お酒のアテにもなると旦那が言っていました。
美味しかったのでまたリピします。イイネ!3 -
スーパーに鶏レバーしかなくて、鶏レバーで作りました。それでも十分レバニラになってました(^-^)鉄分がとれて、にんにくとしょうがで元気いっぱいのおかずになりました。美味しい!
イイネ!3 -
冷蔵庫にある材料で作ったので、にらのみになってしまいましたが、とても美味しくできました。レバーの臭みも気にならず、ご飯が進むおかずになりました。次は彩りよく作ってみたいです。
イイネ!0 -
レバーの唐揚げが余っていたので使いました。もやしの代わりに玉ねぎを沢山入れて…本格的な味で美味しかった!レバーにはまってるのでまた作ります。
イイネ!2
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12:45
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 08:11
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:12
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:09
-
カボチャの煮物 がおいしい!
尚さん 01:09
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
尚さん 01:09



