コーンを入れるの面白いなと作ってみました。甘くて美味しかったです。家族にも好評でした!
-
イイネ!1 -
ハンバーグにコーンを入れたのは初めてでした。少し焦げてしまいましたが、いつもより甘みが出てジューシーになり、とても美味しかったです。
イイネ!1 -
手順どおりにやらせていただきました。自分で食べても、溢れんばかりの肉汁がとても美味しくできました。また作って見たいと思えました。
イイネ!1 -
レストランの味がしました。コーンは入れると甘くて歯応えがあっていいアクセントになりました。赤ワインの代わりに日本酒を使ったソースはゆるくなってしまいましたが、まろやかな味でした。
イイネ!2 -
水煮のコーンを使用しました。ほんのりあまさとプチプチ食感が楽しいです。小さいのも作り、お弁当に入れましたが、おいしかったです。目玉焼きとも相性◎です。
イイネ!2 -
コーンの甘さがハンバーグの種と良く合います❗人参は細かく切れば苦手な子供も気付きません。
イイネ!2 -
にんじんとコーンを入れて甘い味になりました。ソースも美味しく出来上がり子供達から好評でした。お弁当の一品にもおすすめです。
イイネ!2 -
お弁当にも入れたいので小さく丸めました。
コーンが苦手な娘も中に入れてしまえば食べてくれました(^^)ジューシーで美味しくできました。イイネ!2
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15



